欢迎访问汉口学院机电工程学院 今天是2018年 06月 11日 星期一
当前所在位置: 主页 > 党团建设 > 党建动态 >

中共汉口学院机电工程学院直属党支部预备党员接收大会

发布于:2018-06-05  浏览次数:

5月30日,中共汉口学院机电工程学院直属党支部在行政楼会议室115召开了接收预备党员大会。大会由机电工程学院直属党支部书记张洪东主持,支部全体党员及发展对象参加会议。会议逐一讨论接收郑义胜等六名发展对象为预备党员的问题。

六名发展对象表达了入党的志愿和决心,首先将自己在培养考察期间,在思想、学习和工作上的进步与不足之处作了认真的总结汇报。然后依次由各发展对象的入党介绍人对申请人发展考察一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价,并表明是否同意接收其为预备党员。会议严格按照发展程序,逐一讨论每名发展对象由发展对象汇报本人思想、工作、学习、和生活方面的情况。入党介绍人介绍培养考察意见并发表了自己的看法及对发展对象的建议和期望,随后全体正式党员在当事人回避情况下,通过无记名投票的方式进行表决,直属党支部书记宣布支部决议。最终支部接收郑义胜等六名同志为中共预备党员。随后六名发展对象分别发表感言,六名同志均表示将积极做好模范带头作用,以一名合格党员的标准来严格要求自己,希望组织能加强对他的培养教育和考察。

随后,张书记对本次接收的预备党员表示祝贺并作总结讲话,这次的接收预备党员大会为机电工程学院直属党支部注入了新鲜的血液,进一步充实了党员队伍,殷切希望新的预备党员以良好的风貌发挥党员的先锋模范作用,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

本次发展的六名同志进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。

上一篇:我院开展第二期发展对象实践活动

下一篇:没有了