欢迎访问汉口学院机电工程学院 今天是2018年 06月 11日 星期一
当前所在位置: 主页 > 党团建设 > 学院团委 >

汉口学院2017-2018学年度共青团工作表彰暨“拥抱新时代,追逐青春梦”歌会。

发布于:2018-05-30  浏览次数:

      5月29日晚在音乐厅举行了汉口学院2017-2018学年度共青团工作表彰暨“拥抱新时代,追逐青春梦”青春歌会。莅临本次活动的领导有汉口学院校长吴崇恕,汉口学院党委书记熊传真,汉口学院副校长涂军,财务处处长肖得卫,机电工程学院院长邓严,直属党支部书记张洪东,分团委书记万兴成还有各个参赛单位的院长,书记,辅导员老师以及全校各级团组织受到表彰的团员团干们也参加了本次活动。
      本次活动分为两部分,第一部分为汉口学院2017-2018学年度共青团工作表彰大会,本次大会由校团委书记王欣同志主持,校团委副书记张宏远同志宣读表彰决定。公布了一年以来涌现出的一大批先进典型,并对其进行表彰。机电工程学院荣获“红旗分团委”“红旗学生会”两项集体荣誉,分团委书记万兴成荣获“先进工作者优秀工作者”称号,胡敏杰同学荣获“优秀标兵”称号,还有韦唯、左港亚等同学获得“优秀团干”及“优秀团员”荣誉称号。通过表彰学校充分肯定了我院分团委团支部一年以来的工作,赞扬了我们积极进取,锐意创新,奋发有为的精神。

      在颁奖的同时,校领导们对获奖单位和个人表达了真诚的祝福,希望他们能够在未来的日子里,继续保持积极向上的热情与动力。
最后,团委干部胡诗苑同志带领大家重温入团誓词,一瞬间仿佛自己又回到入团的第一天,怀着一颗赤子之心,进入团组织。今日的入团宣誓更是提醒着我们每一位团员,要保持着一颗初心,牢记自己的使命,不断奋力前行。
      在第二部分的“拥抱新时代,追逐青春梦”青春歌会。机电工程学院为我们带来《强军战歌》,歌曲片头的音乐一响起,在座的各位小伙伴都激动起来,相信经历过魔鬼般军训的小伙伴对这首歌记忆犹新吧,大家纷纷怀恋起军训的那段日子,虽苦虽累,但小伙伴们一起努力的日子却是最值得回味的。我们随着他们的歌声,一起回忆了军训那段难忘的日子,并鼓舞我们要继续保持那种吃苦耐劳的精神,在以后的工作中取得更多的成果。
      本次的活动异彩纷呈,表彰大会鼓舞了我院学子更加努力奋力先前,青春歌会更是一展机电工程学院学子昂扬的青春风貌,给观众们留下了熠熠生辉的记忆,必将历久弥新,永远沉淀在每个汉院学子的心上。

上一篇:机电工程学院学生干部交流研讨大会

下一篇:没有了