当前所在位置: 主页 > 党团建设 > 专题教育 >

发展对象社会实践——参观武汉科技馆

发布于:2018-05-11  浏览次数:

41日,机电工程学院13名发展对象在经过几天的课程培训后,前往武汉科学技术馆参观。

在经过近一个小时的车程后,抵达武汉科技馆,发展对象在负责人的指导下,集中领票入馆参观。

馆内所设展品极多,例如:航天服模型、展现星球的电子墙、形成龙卷风的仪器、蒸汽机模型、吸水钟等。馆内每一件展品前都设有触摸屏,可以了阅读各个展品的详细信息,从而对其有更深入的了解。

中午11时,经过两个多小时的参观,所有发展对象开始集合返校,路上他们互相交流本次参观后的感受,主动发表自己的观点。

其中一名学员说:这次社会实践活动,让我们近距离的接触了我们国家的科技动态,我们每个人都有很大的收获,这也激发了我们大家对科技的参与热情。

至此,本次发展对象社会实践活动正式结束。

上一篇:中共汉口学院机电工程学院直属党支部组织观看《厉害了,我的国》纪录片

下一篇:机电工程学院直属党支部召开机电工程学院“不忘初心,廉洁从教”主题会议