欢迎访问汉口学院机电工程学院 今天是2018年 06月 11日 星期一
当前所在位置: 主页 > 学生工作 > 学生活动 >

谈汉院拔河,赏机电英姿

发布于:2018-05-11  浏览次数:

    骄阳似火,绿坪茵茵。在这个炎热的夏季,汉口学院于4月9日迎来了一场激动人心的“拔河比赛”。
    炎炎夏日挡不住学生们的参赛热情。在晌午时分,各院系参赛人员的入场后,一声沉稳的哨声响起,标志着激烈的竞逐开始了......
    在比赛进行在高潮时,机电工程学院入场了,雄伟的院旗在飘荡,紧跟着是一个个英姿飒爽的参赛队员。沉稳的脚步,气势强盛,不战而屈人之兵,在对手未上场的情况下,赢得首胜,顺利进入下一轮比赛赛。
    各院系之间的争斗在火热的进行中。加油声、呐喊声。助威声绵绵不绝......
    在与上届亚军艺术设计学院的比赛中,机电学院首场失利,但并没有灰心丧志,反而愈挫愈勇,在接下来的两场比赛中,破釜沉舟,迎难而上,在全院师生一声声的呐喊助威的口号中,奋发图强,最终以2:1赢得了比赛的胜利。
    时间一步步的推进,赛事也进入末端,在汉口学院众多的院系中,一路过关斩将,由机电工程学院,继续教育学院,职业教育学院和传媒学院胜出,调整兵马,为复赛,好激战充分准备。

上一篇:学安全常识 铸生命防线

下一篇:协同融合共赢,引领智能社会