欢迎访问汉口学院机电工程学院 今天是2018年 06月 11日 星期一
当前所在位置: 主页 > 学生工作 > 学生活动 >

奋勇拼搏显勇敢,超越自我攀高峰

发布于:2018-05-11  浏览次数:

427日,汉口学院第十三届运动会顺利落下帷幕。我院运动员在赛场顽强拼搏取得了优异的成绩。其中飞镖团体女子获得第五名,男子第二名、女子毽球第五名以及男子拔河第二名,团体第七名,体育道德风尚奖。

早晨八点机电工程学院的全体师生就来到了运动场,安排场地、整理服装、安放器材一切都有条不紊的进行着,使原本寂静的操场瞬间热闹起来。

伴随着运动员进行曲,各个学院的方阵也依次入场。迈着整齐的步伐,机电工程学院方阵入场,他们身着机电工程学院院服,面带笑容,昂首阔步,展现出机电学子的朝气与活力。

当大会宣布正式开始时整个会场顿时进入高潮,加油声、呐喊声不绝于耳。田径场上,一声哨响拉开长跑比赛的帷幕,选手各个如离弦的箭一般冲出起点。他们用最快的速度超越对手,超越自己,不论是否取得冠军他们都将的到我们的赞扬。观众席上掌声雷动,他们的灵魂在叫,血在烧,都是渴望有无限的希望,掌声响起来为新的力量喝彩。

转身便是田赛场,运动员也都摩拳擦掌不甘示弱。在跳高项目上我院选手韦健一次次挑战新的高度,先是用跨越式淘汰了第一批选手再用背越式跳过一米六五的高度令人交口称赞,最终取得第四名的好成绩。

我院运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。啦啦队助威的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,不断地在校园上空响起。比赛期间,我院学生会也在认真的值勤,他们穿梭在各个比赛场地,维护着赛场的秩序,帮助参赛的同学们及时的找到自己比赛场地,使得校运会成为了同学们尽情展示才华、增进友谊、磨练意志的大舞台。
 

他们发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,创造了更多的美好和辉煌。

上一篇:协同融合共赢,引领智能社会

下一篇:愿你出走半生,归来仍是少年