欢迎访问汉口学院机电工程学院 今天是2018年 06月 11日 星期一
当前所在位置: 主页 > 学生工作 > 学生活动 >

愿你出走半生,归来仍是少年

发布于:2018-05-07  浏览次数:

在经历了近一个月的漫长准备,机电工程学院拔河队在49日未完的拔河比赛终于在426日举行的“汉口学院第十四届春季运动会”得以继续进行。

本次拔河比赛决赛机电工程学院直属党支部书记张洪东、分团委书记万兴成抵达现场亲自为机电拔河队的同学们出谋划策、加油鼓劲。

先是在小组赛,机电工程学院战胜经济学院和上届亚军艺术设计学院,如愿进入四强。再在半决赛以二比零的绝对优势击败职业教育学院晋级决赛。

最后的冠军争霸赛中,机电工程学院拔河队惜败于继续教育学院,获得了汉口学院“第十四届春季拔河比赛”项目第二名的好成绩,比赛也落下帷幕。

其中一名队员在接受采访时说;“拔河比赛增进了同学们的顽强拼搏精神,让我们明白了团结就是力量。只有我们的心凝聚在一起,什么困难都难不倒我们。虽然输给了继续教育学院但是也很高兴。山外有山,人外有人,只有不断地锻炼才能维持在最高的水平。”

愿你出走半生,归来仍是少年,希望机电工程学院的拔河队员们胜不骄,败不馁,来年我们再战!

上一篇:奋勇拼搏显勇敢,超越自我攀高峰

下一篇:机电工程学院组织举办“抵制外卖,健康生活”活