欢迎访问汉口学院机电工程学院 今天是2018年 06月 11日 星期一
当前所在位置: 主页 > 学生工作 > 学生活动 >

汉口学院形象大使比赛圆满结束

发布于:2018-05-28  浏览次数:

      2018年5月24日晚,汉口学院于音乐厅举办了“汉口学院形象大使比赛”。汉口学院校团委书记王欣老师、校团委副书记张宏远老师、机电工程学院分团委书记万兴成及各院系分团委书记出席了本次活动。经过激烈的比拼,机电工程学院代表王文颖、李震楠分别夺得魅力形象大使与气质形象大使荣誉奖项。
      本届“汉口学院形象大使比赛”分为“个人才艺表演”、“走秀表演”以及“现场知识问答”三个比赛项目。在“现场知识问答”环节中,紧张刺激的比赛、趣味性十足的题目激发了在场观众的互动热情,掀起了一场知识与反应力的比拼热潮。知识竞答内容涵盖人文、地理、科学、经济、社会、时政、校史、团史、党史等多个方面,在选拔校园形象大使的同时也向观众传达了多方面知识。最终王文颖同学凭借富有韵律感和造型感的中国风舞蹈《九张机》夺得魅力形象大使奖。李震楠同学的hiphop舞蹈《jorps》依靠自由的舞步夺得气质形象大使奖。
      本次大赛不仅展现了当代大学生的个性魅力和我院独特的校园文化氛围,也表现出新一代大学生的综合文化素质以及良好的公众形象,同时也希望通过此次比赛培养出同学们敢于挑战自我、勇于展现自我的品质,争做文明优秀的大学生。

上一篇:机电工程学院组织举办“抵制外卖,健康生活”活

下一篇:机电工程学院2017-2018年度总结表彰暨毕业生交流欢送会