欢迎访问汉口学院机电工程学院 今天是2018年 06月 11日 星期一
当前所在位置: 主页 > 学生工作 > 学生活动 >

机电工程学院2017-2018年度总结表彰暨毕业生交流欢送会

发布于:2018-06-11  浏览次数:

5月31日,机电工程学院2017-2018年度总结表彰暨毕业生交流欢送会在图书馆学术报告厅隆重举行。机电工程学院院长邓严、直属党支部书记张洪东、教学副院长韩学才、机电系主任文远保、光电系主任李宏棋、新能源材料与器件主任郭小伟、分团委书记万兴成和学工办主任余海璐出席参加。

大会第一项,院长邓严致辞,他充分肯定了学院这一学年取得的显著成绩,并代表学院向全体老师和同学们表示衷心的感谢。他指出学院的发展是离不开在座各位的积极努力,希望在接下来的工作中大能家一如既往,让学院蓬勃发展,更加壮大!最后还向全体毕业生表示热烈的祝贺和殷切地希望。

大会第二项,由各位老师为获奖学生颁奖。辛勤汗水获得的荣誉,是最激动人心的时刻,一次次大赛前的砥砺奋进,一本本盖满红章的荣誉证书,一首首颁奖时音乐的荡漾响起,一回回拿奖时领导的亲切握手,都显示出老师和同学们的喜悦之情。

      大会第三项,观看由学院新媒体中心精心制作的2018届毕业生留念视频,在视频中,毕业生们纷纷谈到在大学的时光中,一定要坚守底线,坚持原则,不要被大学外的花花世界感染,忘记了当初走进校门的梦想目标,游戏中虚拟的魔幻世界,只是休闲娱乐的工具,不要沉沦其中,要利用点滴时间拼搏进取,为自己未来做好充分准备。

随后张洪东书记为每一名毕业生颁发毕业留恋品。希望他们珍惜最后的大学生活,到校园里走走看看,为自己的大学生活画上一个圆满的“句号”,并预祝毕业生们都能找到属于自己的舞台。

最后机电工程学院2017-2018年度总结表彰暨毕业生交流欢送会在一首由14级辅导员余海璐老师和毕业生合唱的《同桌的你》中结束。

上一篇:汉口学院形象大使比赛圆满结束

下一篇:没有了